Дебютирующие компетенции

07 ноября 2019г.

Современное хлебопечение – динамичная, постоянно развивающаяся отрасль, включающая материально-техническое, информационное, организационное и научное обеспечение. Важной тенденцией развития хлебопекарного производства является расширение ассортимента, удовлетворяющего потребность покупателя.

Пекарь — это высококвалифицированный специалист, обладающий высоким уровнем знаний о производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Используя креативные навыки и знания, пекари также могут изготавливать декоративные хлебобулочные изделия.

• Декорирование тортов. Работа с кондитерским мешком и насадками, с кондитерскими паллетами разной формы и размеров, использование различных видов декора, лепка и моделирование.

• Выпечка осетинских пирогов. Подготовка теста согласно производственным рецептурам. Определение готовности полуфабрикатов к выпечке. Контроль и регулировка режима выпечки осетинских пирогов.

Еще больше информации о компетенциях и конкурсных заданиях ???? https://abilympicspro.ru/…/v-natsi…/kompetentsii-i-zadaniya/





Источник: Официальный ресурс Национального центра «Абилимпикс»